※ご購入の際は、下記をよくご覧になり、お受け取りの準備ができている方のみご購入下さい。
※らんちゅうについて
・こちらのらんちゅうは、有名ブリーダーが育成したらんちゅうです。
種、観賞魚レベルです。
これから始めようかなと思っている方や、初心者の方向けの商品です。
善玉君飼育の為、他で販売されているらんちゅうより格段に強いので、
初心者の方やらんちゅう飼育が上手く出来なかった方には、特におすすめです。
今回、弊社の商品、善玉君沈む餌100g、善玉君セット1か月用と飼育マニュアル付きをお送り致します。
・当歳魚になります。
体長は6~7センチ程度です。
現在の飼育水温は常温で、おおよそ:22~28℃程度です。
※雌雄につきましては確定できません。
・らんちゅうを初めてご購入されるお客様は下記をご用意ください。
60センチ水槽、エアレーション、ヒーター、サーモスタット、水温計、
カルキを抜いた飼育水、らんちゅうに与える餌(当サイトで販売中の善玉君沈む餌推奨)
水槽等に導入する際は、現在の飼育水温20~24℃に可能な限り近い水温で準備して下さい。
必ず水温合わせを行ってください。
(飼育容器は、60リットル程度の舟やタライ等でも問題ありません。
※山梨県北杜市からヤマト運輸での発送で、1日以内に配達可能なエリアのみの販売となります。
※夏季の期間は、気温が高く酸欠の危険性があるため、配送に2日以上かかるエリアには、販売できません。
気温が低くなる秋以降は、翌々日配送可能なエリアにも販売予定ですので、遠方の方は、しばらくお待ち下さい。
※中国地方、四国地方については、翌日配送不可の為、秋以降までお待ち下さい。
翌日配達がタイム便以外不可能なため、
このエリアでは、全てタイム便(手数料+990円)を使用致します。
(タイム便の場合、送料、タイム便手数料は、
事前にお支払い願います。)
※尚エリア内であっても、翌日配達できない地域もございますので、
ヤマト運輸へ確認後、ご連絡致します。
・発送翌日の配達できないエリアには、販売できませんのでご了承下さい。
・可能な限りタイムサービス便(送料+990円)のご利用を推奨します。
・天候悪化等の影響により予定通りの配送が出来ない場合があります。
・天候と配送状況を確認しての発送になりますので、ご注文から到着まで日数を要する場合があります。
・土曜日、日曜日の発送は行いませんので、日曜日、月曜日、到着希望のご注文は、対応出来ません。
※生き物ですので、確実にお受取ができる方のみご注文下さい。
(当方が不誠実と判断した方には、今後弊社商品全ての取引を行わない事もありますのでご注意下さい。)
[ご購入は、ご希望の商品の番号を選択し、必要事項を記入し確認ボタンを押して、
確認ページで問題なければ送信してください。]
このページの商品は、お1人様1点限りの販売と致します。
※配送について
・ご注文当日の発送はできません。
メールにて配送日を調整致します。
・配送はクロネコヤマトにて行います。
サイズは100サイズです。
下記送料についてをご覧ください。
・お支払い確認後、日程調整しての発送です。
・発送には、養殖魚運搬用の頑丈で保温のしっかりした発泡スチロールを使用し、
ウナギの二重ビニール袋に酸素を十分に充填して万全を期してお送り致します。
※翌日配達可能なエリアのみの販売となります。
ご利用可能なエリアの方は、宅急便タイムサービスのご利用を推奨致します。
(タイムサービスは、送料の他に990円の手数料がかかります。)
タイムサービスについては、一部ご利用できないエリアもありますのでお近くのヤマト運輸にお問い合わせ下さい。
ヤマト運輸の山梨県からの発送で、翌日配達可能なエリアのみの販売とします。
翌日配達できないエリアには販売できませんのでご了承下さい。
※死着の保証について
生体なので、原則返品は出来ません。
万全な体制で配送は行いますが、
死着の場合は、『返金で対応致します。』
※到着時、中身のご確認をお願い致します。
※死着の場合、直ちにご連絡を頂き、メールにて写真の送付をお願い致します。
※お客様の事情で、発送日翌日に受取が出来なかった場合、返金は出来ません。
<お知らせ※ご購入前に必ず確認してください。>
docomo,ezwebなどの携帯メールでご注文のお客様へ
当方からの伝票番号等のお知らせメールが届かないお客様が多くなっております。
パソコンからのメール受信またはgoldfish-shop.jp及びkuronekoyamato.co.jpの
ドメインを許可して頂きますようお願い致します。
設定方法
docomo
au
SoftBank
設定が面倒な場合は、gmailやyahooメールなどのフリーメールをご使用下さい。
Copyright (C)2015 Nature Hokuto. All rights reserved.